Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog
hojuelas

hojuelas

300gr de harina ralladura de limón 1 vaso de nata 2 cucharadas de azúcar Hacemos la masa y la estiramos cortamos en tiras anchas o en rombos y freimos en abundante aceite las podemos servir con azúcar glass o con miel.

Leer más

galletas de avena

galletas de avena

1 huevo 150gr de azúcar 75gr de mantequilla ralladura de limón canela 200gr de copos de avena 125ml de leche 150gr de harina aproximados Hacemos la masa añadiendo los ingredientes por el orden de la receta cuando este se deja reposar mientras preparamos...

Leer más

pastelitos de coco

pastelitos de coco

3 huevos 150gr de azúcar esencia de coco (opcional) 300gr de coco rallado 2 vasos de leche 1 chorrito de whisky 1 pan de molde sin cortezas Se mezcla todo por el orden de la receta,se engrasa un molde rectangular o cuadrado se mete en el horno a 200º...

Leer más

buñuelos de tempura

buñuelos de tempura

1 vaso de agua caliente 1 nuez de mantequilla 100gr de azúcar esencia de limón o al gusto 1 vaso de harina de tempura 2 huevos En el agua caliente se pone la mantequilla cuando este derretida el azúcar y la esencia por ultimo añadimos la harina y cuando...

Leer más

pastas de requesón

pastas de requesón

300gr de requesón 100gr de azúcar 1 gasificante o armisen 300gr de harina Hacemos la masa por el orden de la receta y como queda pegajosa nos ayudamos con dos cucharas para poner en la bandeja del horno yo le puse crocanti,metemos en el horno a 200º arriba...

Leer más

cabello de angel

cabello de angel

Troceamos la calabaza y la cocemos con la piel previamente quitarle las pepitas ponerle una piel de limón y un trozo de palo de canela,en la olla express como 20 minutos, dejamos enfriar y retiramos la carne de la piel y dejamos escurrir le añadimos su...

Leer más