hojuelas

Publicado en por con mara en el dulce







300gr de harina
ralladura de limón
1 vaso de nata
2 cucharadas de azúcar

Hacemos la masa y la estiramos cortamos en tiras anchas o en rombos y freimos en abundante aceite las podemos servir con azúcar glass o con miel.

Comentar este post

Maria 11/04/2009 15:47


maraaaaaaaaa... GRACIAS MAJA.. MIRA Q ESTAN BUENAS.. Y ESTAS TUYAS SE SALEN!!!
FIJATE SI SE SALEN.. QUE A LA 3 CUELLOS.. LE HA SALIDO LA VENA...CABREANTE! JAJAJAJAJAJAJAJ


con mara en el dulce 11/04/2009 21:36


ja ja pues si ja ja


irmina 10/31/2009 16:42


Miel sobre hojuelas, qué rico.


con mara en el dulce 10/31/2009 16:46


gracias irmina por tu comentario


Rioja 10/30/2009 21:07


buenisimos mara,,riquisimo postre..guapa


con mara en el dulce 10/30/2009 21:47


gracias rosa