buñuelos de tempura

Publicado en por con mara en el dulce






1 vaso de agua caliente
1 nuez de mantequilla
100gr de azúcar
esencia de limón o al gusto
1 vaso de harina de tempura
2 huevos

En el agua caliente se pone la mantequilla cuando este derretida el azúcar y la esencia por ultimo añadimos la harina y cuando este bien mezclada añadimos los huevos uno a uno,dejamos reposar mientras se calienta el aceite.Freimos cojiendo la masa con una cuchara y despegándola con ayuda de otra espolvoreamos con azúcar vainillada.

Comentar este post

vanesa 10/28/2009 21:01


que buena pinta tienen


con mara en el dulce 10/28/2009 22:12


GRACIAS


Maria 10/23/2009 00:52


jajaaj nooo con los percheros de ikea!!!! jajajajajajaajajaaja


con mara en el dulce 10/23/2009 15:54


ja ja ja menudos percheros ja ja ja


Maria 10/22/2009 23:56


que ricossssssssss Maraaaaaaaaaaaaaaa y q bien te salen.. mandame un platicooooooooo


con mara en el dulce 10/23/2009 00:42


poe seur????


odissea 10/22/2009 18:58


hola mara que ricos se ven,y la harina esta donde la venden??y con la levadura sale igual?un saludo


con mara en el dulce 10/22/2009 21:10


odi bonita hola!!!! si mira la compre en el dia la tempura es muy buena para rebozar los aros de cebolla o las tiras de pimientos y vale para esto pero la receta la puedes hacer con harina
normal y una cucharadita de levadura ok te gustara les puedes poner chocolate derretido por encima.pasate por el foro estamos super bien alli sin malos rollos vale!!!!


Rioja 10/21/2009 20:58


BUENISIMOS ESOS BUÑUELOS.. Y MUY CURIOSO LO DE USAR ESE TIPO DE HARINA.. GRACIAS GUAPA


con mara en el dulce 10/21/2009 21:01


lo puedes hacer con harina normal añadiendole una cucharadita de levadura ok gracias a ti.bezzzotes