Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog
tarta tatin de melocotón

tarta tatin de melocotón

1 lamina de hojaldre 2 latas de melocotón mantequilla Secamos bien las mitades de melocotones aparte estiramos el hojaldre y en el molde colocamos el melocotón con unos copitos de mantequilla cubrimos con el hojaldre y al horno a 200º por unos 40 minutos...

Leer más

flan bicolor

flan bicolor

8 huevos 1 bote de leche condensada 1 litro de agua caliente 5 cucharadas de cacao puro unas gotas de esencia de vainilla En el agua caliente ponemos la leche condensada y removemos bien hasta que este integrada,aparte en un bol batimos los huevos y si...

Leer más

sorbete de plátanos a la canela

sorbete de plátanos a la canela

4 plátanos dulces pasados 6 galletas marias doradas 1 sacarina 600ml de leche entera Batir todo con batidora, servir en los recipientes que tengamos y darle un toque con canela en polvo decorar con un palo de canela que nos servirá para mover el sorb...

Leer más

bollo del caserio

bollo del caserio

4 huevos 350gr de azúcar 1 vaso de nata 8 quesitos del caserío 200ml de aceite 400gr de harina 1 sobre de levadura En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar aparte batimos la nata con los quesitos y lo añadimos a la mezcla anterior,luego ponemos...

Leer más

roscos de azahar

roscos de azahar

4 huevos 125ml de leche 250gr de azúcar 1 ralladura de limón 4 cucharadas de agua de azahar 4 sobres de armisen 500gr de harina aproximados Hacemos la masa por el orden de la receta y dejamos reposar media hora luego estiramos en una base con harina y...

Leer más

tarta de profiteroles al café

tarta de profiteroles al café

Hacemos una pasta choux para los profiteroles. 65gr de harina 2 huevos 50gr de mantequilla 150ml de agua unas gotas de esencias de vainilla o limón nata montada para rellenarlos Poner en un cazo al fuego el agua con la mantequilla llevar lentamente al...

Leer más