flan de turrón con centro de magdalena

Publicado en por con mara en el dulce






Hacemos un flan y le ponemos una tableta de turrón blando por cada litro,bañamos el molde de caramelo y ponemos mitades de magdalenas redondas cubrimos con el flan y flotaran eso nos vale de base al volcarlo.

Comentar este post

queems 12/31/2009 00:40


hola mara me gustaria hacer este flan pero como soy novata te importaria decirme paso a paso y las cantidades version novatos gracias me encanta tu blog


con mara en el dulce 12/31/2009 01:54


como eres novata haces mejor un flan royal que es muy facil de hacer y cuaja con el frio no hace falta que espese al fuego,le pones caramelo a un molde redondo o alargado da igual corta las
magdalenas por la mitad pueden ser redondas o alargadas las que le vengan mejor al molde o las que tengas y le añades al flan una tableta de turron si no se te desace al fuego le das con la
batidora vale! y lo vas añadiendo despacito en el molde ayudandote con una cuhara del reves para que no se desaga ni el caramelo ni la magdalena y al frigo si lo haces la noche antes mejor ese flan
no necesita azucar ya la trae si te sobrara porque el molde fuese pequeño no te preocumes pones el resto en un cuenco o algo similar.espero que te guste cualquier pregunta aqui estoy.besos


cisca 11/07/2009 13:37


Hola, este flan tiene buena pinta.
me puedes decir como haces el flan ?
muchas gracias.


con mara en el dulce 11/07/2009 15:00


AQUI TAMBIEN ESTA LA RECETA DEL FLAN OK


mara 10/13/2009 21:27


tafmai puedes hacer una mezcla de leche y huevos le añades los morenitos un pelin de canela y lo bates todo esta mezcla la puedes hacer haste en el micro yo la uso con galletas para aprovecharlas
tu le puedes poner los morenitos ok si te interesa te doy cantidades vale!!!!


sara 10/13/2009 20:20


Mi nombre allí es Tafmai, aunque la verdad mucho en postres no he estado, pero recordé que tú eres una de las mejores reposteras.

Morenitos o nevaditos, que pueden estar cubiertos con chocolate o con azúcar glass.

Echaré una ojeada a tu foro.


con mara en el dulce 10/13/2009 20:26


ahhhh ahora tafmai pues chica eso son como plovorones???' o pastas no???? tu haces cosas muy buenas tambien por lo menos me gustaban


Rioja 10/13/2009 20:06


que bueno entre el flan el turron y las magdalenas.. para chuparse los dedos..


con mara en el dulce 10/13/2009 20:27


gacias rioja a mi me gusto tu bizcocho cebra un monton.... que buena mano tienes para los bizcochos chica y para toda la reposteria