Pastel de zanahorias

Publicado en por con mara en el dulce

- 2 zanahorias ralladas - 2 huevos - 1/2 taza de azúcar morena - 100 ml de aceite de oliva - 1 pizca de extracto de vainilla - 1 taza de harina de almendras o avena - 1 cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharadita de bicarbonato de sodio - 1/2 taza de nueces ▪️ Cobertura: 100 gr chocolate blanco 50 gr de nueces y almendras  PROCEDIMIENTO 1. Coloca los huevos, la zanahoria y el azúcar en la licuadora, cuando la mezcla se vuelva espumosa, añade el aceite y el extracto de vainilla. 2. Vierte en un tazón y agregar gradualmente los secos (yo tamizé a través de un tamiz e incorporé gradualmente con una espátula). 3. Al final añade las nueces y tus sazonadores opcionales. 4. Precalentar el horno a 190 grados durante 35 minutos. 5. Cuando el pastel se enfría, se cubre con chocolate blanco.

- 2 zanahorias ralladas - 2 huevos - 1/2 taza de azúcar morena - 100 ml de aceite de oliva - 1 pizca de extracto de vainilla - 1 taza de harina de almendras o avena - 1 cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharadita de bicarbonato de sodio - 1/2 taza de nueces ▪️ Cobertura: 100 gr chocolate blanco 50 gr de nueces y almendras PROCEDIMIENTO 1. Coloca los huevos, la zanahoria y el azúcar en la licuadora, cuando la mezcla se vuelva espumosa, añade el aceite y el extracto de vainilla. 2. Vierte en un tazón y agregar gradualmente los secos (yo tamizé a través de un tamiz e incorporé gradualmente con una espátula). 3. Al final añade las nueces y tus sazonadores opcionales. 4. Precalentar el horno a 190 grados durante 35 minutos. 5. Cuando el pastel se enfría, se cubre con chocolate blanco.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post