750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
tarta de manzana con pastelera

tarta de manzana con pastelera

1 fondo de masa de hojaldre o quebrada 3 manzanas grandes mermelada de manzana o albaricoque una crema pastelera echa con: 1/2 litro de leche 2 huevos 2 yemas 2 cucharadas de maizena o sobre de flan 2 cucharadas de azúcar unas gotas de esencia de limón...

Leer más

tarta de crema de almendras

tarta de crema de almendras

4 huevos 200gr de azúcar 1/2 litro de nata 1 bote de crema de almendras 1 copita de coñac 1 paquete de bizcochos de soletilla chocolate liquido sirope de fresa azúcar glass Mezclamos todo por el orden de la receta y ponemos en un molde bañado de chocolate...

Leer más

natillas al ron miel

natillas al ron miel

6 cucharadas rasas de azúcar 1 huevo entero 4 yemas de huevo 1 trozo de piel de limón 1 trozo de palo de canela 30gr de maizena 1/2 litro de leche entera 1 chorrito de ron miel canela molida 6 galletas En el recipiente donde las vamos hacer se ponen las...

Leer más

coca de chocolate con toque de nocilla

coca de chocolate con toque de nocilla

4 huevos 100gr mantequilla 1/2 copa de coñac 2 vasos de chocolate en polvo 2 vasos de azúcar 2 vasos de leche 2 vasos de harina 40gr de levadura de panadero nocilla Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura...

Leer más

delicia de vainilla y almendras

delicia de vainilla y almendras

4 huevos 300gr de azúcar 80gr mantequilla en pomada 100gr de almendras molidas 50gr de almendras picadas 2 yogures de vainilla esencia de vainilla unas gotas 100gr de maizena 2 armisen 200gr de harina azúcar glass Mezclamos todo más o menos por el orden...

Leer más

brazo de gitano cebra

brazo de gitano cebra

4 huevos 100gr de azúcar 1 armisen 100gr de harina 25gr de cacao en polvo mermelada de fresa azúcar vainillado Muy fácil hacemos una mezcla con los huevos azúcar harina y armisen separamos la mitad de la masa y ponemos el cacao en la placa del horno ponemos...

Leer más