caña de cabello de angel

Publicado en por con mara en el dulce

cana-de-cabello-de-angel.JPGcana-de-cabello-de-angel-JPG

Estiramos una lamina de hojaldre no muy fina y con ayuda de una brocha ponemos leche condensada espolvoreamos canela y ponemos el cabello de ángel liamos y cerramos los laterales con ayuda de un tenedor hacemos un par de cortes y pinchamos con el tenedor la masa espolvoreamos con  azúcar y canela y metemos en el horno arriba y abajo a 200º durante 15 o 20 minutos.Esta riquisima.






http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Comentar este post

micaela 09/01/2010 03:11


he probado de hacer algunas recetitas y son fabulosas, me salieron ricas de verdad. pero me copé con el pan de leche. hacia tiempo que no comia uno tan auténtico por su textura y sabor. gracias.


con mara en el dulce 09/01/2010 14:50



mil gracias a ti por confiar en mis recetas..... bezzzotes



Rioja 01/30/2010 11:05


RIQUISIMOOOOOOOOOOOOO POSTRE, HOJALDRE Y CABELLO DE ANGEL, GUAPA Y ENCIMA LE PONES LECHE CONDENSADA,, DE LUJO


con mara en el dulce 01/30/2010 16:09


esta muy rica rosa tienes que probarla......


Carmenrosa 01/29/2010 10:43


¡¡Que cosa más rica!! Mi madre hacia cabello de angel, me encantaria hacerlo.
Pero los churros, qué manos tienes!! Un chocolate bien calentito y churritos me encanta..... Un beso y buen fin de semana.
Te leo el lunes.


con mara en el dulce 01/29/2010 11:14


carmen aqui tienes la receta del cabello de angel http://maragio.over-blog.es/article-36910067.html