bollo de pueblo andaluz

Publicado en por con mara en el dulce

PA160547.JPG

4 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 yogur natural
100cc de aceite de oliva donde tostamos
2 cucharadas de anises
1 piel de naranja
añadimos a la masa y tambien
100cc de anis
2 naranjas el zumo
1 sobre de levadura
100gr almendras molidas
500gr de harina

Mezclamos todo y al molde engrasado ponemos en el horno a 180º unos 45 minutos.....

 

http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
I
<br /> Delicioso bollo. Me guardo tu receta, me parece estupenda.<br /> <br /> BESOS<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> <br /> esta muy rico con el sabor anis.besos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> impresionante bollo,, con esos ingredientes tiene<br /> que estar riquisimo..<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> <br /> Hay rosa animate estaba de lujo...un sabor ummmmm<br /> <br /> <br /> <br />