dulce de avellanas y café

Publicado en por con mara en el dulce

dulce-de-avellanas-y-vainilla.jpg

 

4 huevos
400gr azúcar
300gr mantequilla en pomada
2 cucharadas de néscafe
100 gr de avellana de los toros molida o picada
unas gotas de esencia de vainilla
1 vaso de leche entera
1 sobre de levadura
400gr de harina de repostería

Se mezclan los ingredientes por el orden de la receta muy bien cada uno antes de añadir el siguiente,ponemos la mezcla en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 45 minutos aproximados.Desmoldar frío y decorar con azúcar vainillada.

 

 

http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

 

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
I
<br /> Un bizcocho con mucho sabor.<br /> Un saludo.<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> <br /> gracias por tu comentario.saludos<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> que rico tiene que estar mara, con ese sabor a avellanas<br /> y que bonita te ha quedado.<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> <br /> yo le he puesto solo 300gr de mantequilla aunque la receta ponia 400gr y esta muy rico.... ya lo probe....besos<br /> <br /> <br /> <br />