Roscos de naranja

Publicado en por con mara en el dulce

Un kilo de harina de repostería Un vaso de unos 250 ml aproximadamente) de aceite de oliva virgen extra Un vaso de zumo de naranja Un vaso de azúcar blanca 6 huevos 2 sobres de levadura química (polvos de hornear, 30 gr.) La ralladura de un limón y de una naranja Una cucharadita de canela Una copita de anís. Aceite de oliva virgen extra (si no dispones de él puedes freírlos con aceite de girasol). Rebozarlos en Azúcar blanca y canela   En un bol grande ponemos el aceite, el zumo de naranja (recién exprimido) y el azúcar. Batimos los huevos como si fuésemos a hacer tortilla y también los añadimos al aceite, el zumo y el azúcar. Agregamos las ralladuras de limón y naranja, el anís y la canela, mezclamos bien. A continuación añadimos los dos sobres de levadura y tres cuartas partes de la hari
Un kilo de harina de repostería Un vaso de unos 250 ml aproximadamente) de aceite de oliva virgen extra Un vaso de zumo de naranja Un vaso de azúcar blanca 6 huevos 2 sobres de levadura química (polvos de hornear, 30 gr.) La ralladura de un limón y de una naranja Una cucharadita de canela Una copita de anís. Aceite de oliva virgen extra (si no dispones de él puedes freírlos con aceite de girasol). Rebozarlos en Azúcar blanca y canela   En un bol grande ponemos el aceite, el zumo de naranja (recién exprimido) y el azúcar. Batimos los huevos como si fuésemos a hacer tortilla y también los añadimos al aceite, el zumo y el azúcar. Agregamos las ralladuras de limón y naranja, el anís y la canela, mezclamos bien. A continuación añadimos los dos sobres de levadura y tres cuartas partes de la hari

Un kilo de harina de repostería Un vaso de unos 250 ml aproximadamente) de aceite de oliva virgen extra Un vaso de zumo de naranja Un vaso de azúcar blanca 6 huevos 2 sobres de levadura química (polvos de hornear, 30 gr.) La ralladura de un limón y de una naranja Una cucharadita de canela Una copita de anís. Aceite de oliva virgen extra (si no dispones de él puedes freírlos con aceite de girasol). Rebozarlos en Azúcar blanca y canela En un bol grande ponemos el aceite, el zumo de naranja (recién exprimido) y el azúcar. Batimos los huevos como si fuésemos a hacer tortilla y también los añadimos al aceite, el zumo y el azúcar. Agregamos las ralladuras de limón y naranja, el anís y la canela, mezclamos bien. A continuación añadimos los dos sobres de levadura y tres cuartas partes de la hari

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post