bizcocho tradicional

Publicado en por con mara en el dulce

Este es el bizcocho tradicional de toda la vida por eso mantengo el hacerlo en el molde de rosca.


400gr de azúcar
4 huevos
1 ralladura de limón
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
1 sobre de levadura
500gr de harina

Se baten bien los huevos con el azúcar luego se añaden los ingredientes de uno en uno cuando tengamos la masa que debe de quedar lo mas espesa posible se engrasa un molde se vierte la masa en el y al horno a 180º por una hora mas o menos pinchar antes de sacar para asegurarnos que esta y no abrir el horno mientras lo hacemos, le podemos poner dos cucharadas de azúcar antes de ponerlo en el horno o azúcar glass si la ponemos después.

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Maria 09/29/2009 17:54


mara.. mira , la tia a las 9 de la mañana dice que a ella siempre le salen super bien los biz a 180º
y a las 2 de la tarde , da marcha atras. jajajaja
ais con la licenciá en derecho.. q poca " vista " tiene!
ummmmm
pues se le ha caido el pelo.... por decir lo que dice.

mira.. lo q me ha mandado nuestra colaboradora .. la espia!

♀ cocky
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» Fecha: 29/09/2009 09:40:40 Enviar mensaje


no, como me va a molestar el comentario??? para nada chicas.

de todos modos siempre lo pongo a 180 o 175 por 20 o 25 minutos y no se me quema para nada, pero tenia puestas el doble de cantidades asi que lo puse el doble de tiempo.

Ni se baja ni se quema y se hace super rapido, al menos a mi. Pero si es cierto que se bajo porque le meti el cuchillo y lo desmoldé acabado de sacar del horno.

El molde que tengo es perfecto para este tipo de cosas y ni se pega ni se quema. luego le hare unas fotos por bajo para que lo veais!
♀ cocky
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» Fecha: 29/09/2009 14:56:56 Enviar mensaje


pues si karolina y lolyn, teneis razon, acabo de hacer otro para comprobarlo y desde luego sale mejor bajando el horno, nada que ver: gana en esponjosidad, mas jugoso por fuera y menos seco por
dentro.

desde luego esta tia no tiene ni pajorera idea, eso o lo pone mal a propósito para sobresalir, pero bueno, no se sobresalir de qué, si tiene los moldes americanos que no hace falta mucho para que
salgan super panes y super bizcochos...y luego dice que le salen asi porque si, me rio yo, con los que ha puesto aqui con un agujero en medio y dice que es porque es tradicional..jajajajjjajja, es
porque es este grandisimo, que sube todo una barbaridad!!!! jajajajajajjajajajjajajaja

el blog es una estafa, como ella.



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♀ guaxa
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» Fecha: 29/09/2009 15:08:05 Enviar mensaje


y que blog es ese cocky? Responder en este debate
Más productos en la tienda el forotimo ♀ cocky
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» Fecha: 29/09/2009 15:14:31 Enviar mensaje

Ser
pues mira guaxa, me vas a perdonar que no le dé propaganda ni aqui ni yo, no se vaya a creer que encima la seguimos (que vi ese bizcocho y lo hice, pero visto lo visto nilas cantidades ni el horno
estaban biencomo se ha podido ver)

los he visto muchisimo mejores, por lo que me quedo con el de cris y mode, el de morgana, la casita verde...

♀ guaxa
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» Fecha: 29/09/2009 15:20:32 Enviar mensaje

Ser
no hay problema cocky, te entiendo perfectamente, un saludin guapa!! ♀ karolina6666
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» Fecha: 29/09/2009 15:34:21 COLABORADORA

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Ser
en fin he de decir que esto llevo viendo yo en todos los bizcochos, pero es que no es la primera vez que veia que las cosas qu pnia no podian ser !! pero bueno para no meter rollos no dije
nada!!!.. pero a ti te lo digo, para nada, mira todos los bizcochos que tengo en mi blog y veras como me quedan y jamas a mas de 165.

mi madre es una experta en el bizcocho 1,2,3 y le queda mejor que a nadie, hiperesponjoso y yo lo hago como ella y oye es que no hay color, altisismos y en moldes de silicona !! asi que...

besotes
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MARIA 06/03/2009 13:00

Me gustaria saber si los bizcochos o en general todos los postres, se hacen con el horno arriba y abajo o con ventilador.

con mara en el dulce 06/03/2009 18:16


arriba y abajo con ventilador se hacen mas rapidos pero sinceramente yo bizcochos y tartas abajo primero y despues arriba para dorar pero pastas y magdalenas o galletas arriba y abajo vale!!!!


rioja 02/15/2009 17:25

el otro dia me compre en lidl un molde en forma de rosa ya se como lo voy a estrenar jaja, gracias guapa

maria 02/14/2009 22:19

buenisimo mara,
que gustazo..!!
besos

maria 02/14/2009 22:18

Maaaaaraaaaa felicidades por tu blogggggg
muuuuy bien.. sigue si..
como me alegroooooo guapaa