el roscón de este año 2012

Publicado en por con mara en el dulce

PC150605.JPGPC150607.JPG

 

2 huevos

100gr de azúcar

1/2 copa de ron

aroma de azahar

50gr de mantequilla o margarina

150ml de leche templada

1 ralladura de limón

30gr de levadura fresca

50 gr de harina aproximados

Hacemos la masa y dejamos reposar en la bandeja del horno como una hora para que suba, le ponemos un aro o lata en el centro para que no se cierre,cuando este el doble de su volumen lo lustramos con una yema de huevo poniendole encima azúcar mojada con agua y las cerezas o laminas de almendra o fruta escarchada por último al horno a 180º una media hora y listo....

 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Ana Mari 12/20/2011 10:06

Este roscon es el mejor que yo he comido, y no tenia nada por dentro, cuando lo tenga no quedara ni las migas. jaja

con mara en el dulce 12/20/2011 11:03



ja ja Ana gracias ....



Rosa 12/16/2011 09:30

que pinta mas buena mara
esto lo hago fijo
oye mira lo de la harina seran 500 gr

con mara en el dulce 12/19/2011 18:21



siiii unos 500gr