panettone

Publicado en por con mara en el dulce


3huevos
100gr de azúcar
200gr de mantequilla
1 ralladura de limón
100gr de pasas rehidratadas en
1 vaso de leche
200gr de almendras molidas
1 cucharada de bicarbonato
1 pizca de sal
500gr de harina

Hacer la masa por el orden de la receta mezclado bien un ingrediente antes del siguiente, engrasar el molde yo en esta ocasión he usado un cazo sin el agarrador podeis usar una lata de galletas por ejemplo o un molde desmontable con papel de horno asi le ayudamos a subir.Meter en el horno a 180º por unos 45 minutos desmoldar frio. 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
P
<br /> Ya he copiado la receta del panettone,tiene una pinta buenísima,a ver si me sale tan bien.<br /> feliz navidad y mis mejores deseos para el prónimo año Mara.Saludos pilar<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> GRACIAS HE IGUALMENTE PILAR... VERAS COMO TE SALE ESE PANETTONE.BEZZOTES<br /> <br /> <br />
P
<br /> mara que me habia perdido yo este pedazo de pannetone, jolin este te lo copio con lo que me gusta a mi estos dulces, el tuyo esta de escandalo<br /> un beso preciosa<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> ja ja ....te encantara ya sabes como hacerlo alto no?????? en el molde le pones papel de horno como si fuese el gorro de un cocinero para que suba y molde pequeño.bezzzotes wapa cualquier duda<br /> preguntame ok<br /> <br /> <br />
E
<br /> Nena... Esto si que es un Panettone. Se aprecia una textura estupenda.<br /> Me llevo la receta.<br /> Un beso.<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> TE GUSTARA, SI LE PONES PAPEL DE HORNO A UN MOLDE DESMONTABLE LE AYUDA A SUBIR VALE!!!!<br /> <br /> <br />
B
<br /> Leyendo la receta he visto que rehidratas las pasas en leche pero no se si despúes añades la leche o sólo las pasas. Si quieres añadir frutas ¿cuándo las agragarías?.... gracias<br /> <br /> <br />
Responder
C
<br /> la fruta a la vez de las pasas y la leche la añades tambien vale!!!! alguna duda me preguntas....<br /> <br /> <br />
M
Hola ,e terminado de hacer el panettone ,y no salio como en la foto,pero esta bastante bien ¡la proxima vez saldra mejor!muchas gracias por la receta.....hoy hace un dia estupedo y me voy a pasear ,que melo he ganado......¡un saludo!
Responder
C
<br /> pues estas cosas cada vez que las haces te van saliendo mejor pero lo importante es que te gusto y lo pudistes comer no???<br /> <br /> <br />