pestiños

Publicado en por con mara en el dulce

1/4 de vino
1 vaso de zumo de naranjas
1/4 de almendras molidas
1  vaso de aceite de oliva frito y frio con
1 piel de limón
2 cucharadas de matalauva o anises
2 cucharadas de ajonjoli tostados
800gr aproximados de harina
miel


Se hace la masa y se deja reposar despúes se le van dando forma y fríendo en aceite bien caliente se escurren en papel secante y en una sarten se pone 3 partes de miel por 1 de agua y se enmelan y finalmente se decoran con las bolitas de colores.

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Maria 10/21/2010 12:40


killaaaaaaaaaaaaaaa maritaaaaaaaaaaa
es la 2ª vez q hago tus pestiños.. ummmmmmmmmmmmm de muerte lentitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. mira..
gracias preciosahttp://mariaesencia.blogspot.com/2010/10/pestinos-maragieros-con-azucar.html
besos


con mara en el dulce 10/27/2010 20:00



JE JE TE QUEDARON DE MUERTE....



jose manuel martin fernandez 12/10/2009 20:34


Muy curiosos. Parecidos a los de mi pueblo pero con la diferencia que tienen almendra. Tengo que hacerlos con tu permiso. Gracias.


con mara en el dulce 12/11/2009 00:07


TE ENCANTARAN SEGURO YO NO HAGO OTROS DESDE QUE LOS PROBE


Empar (tuxa) 12/10/2009 20:01


Mmm! Que buenos. Mi tia suele freir antes un poco de piel de naranja y limón. Y después frie los pestiños.
Un besote.


con mara en el dulce 12/11/2009 00:05


YO TAMBIEN LE PONGO LE QUITA ACIDEZ AL ACEITE.BEZZZOTE GRACIAS


Chary Serrano 03/03/2009 07:43

Que ricos!!! yo los probé una vez así en Sevilla.

Aquí los pestiños los hacemos de otra manera, los tengo en mis postres, son bastante diferentes.
Mi dulce casero frito preferido

con mara en el dulce 03/03/2009 17:00


chary tengo como quince recetas diferentes de pestiños estos son tipicos de jerez gracias