roscos de vino

Publicado en por con mara en el dulce

2 vasos de vino
1 vasos de aceite frito con
1 piel de limón o naranja
2 cucharadas de ajonjoli tostados
1/2 sobre de levadura
500gr de harina aproximado


Hacer la masa por el orden de la receta dejar reposar media hora y despúes cojer porciones de masa y darle forma de rosco poner aceite a calentar y cuando este bien caliente empezar a freir ir pasandolos a un plato con papel secante y despues pasar por azúcar glass.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Rioja 03/30/2010 12:29


JAJAAJA TIENES RAZON MARA,, ES QUE SE ESTA TAN AGUSTITO.. PA QUE MOVERTE. JAJAJAJ


con mara en el dulce 03/30/2010 22:24



ES VERDAD MENUDO ES NUESTRO FORO



Rioja 03/29/2010 22:41


riquisimos esos roscos mara...con ese gustito a la piel...


con mara en el dulce 03/29/2010 23:35


JA JA ROSA SE NOTA QUE ESTANDO EN EL FORO PASAS MENOS POR AQUI ...ESTOS ROSCOS ESTAN DE MUERTE....