Tiramisu

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Tiramisu

40 bizcochos de soletilla o 200 g.



150 g de queso mascarpone.



150 g de azúcar pulverizada.



180 ml de café tipo expreso.



200 g de nata líquida para montar (debe estar refrigerada)



Cacao en polvo (todo el que quieras)



40 ml de licor de café o almendras(opcional)



Una cucharada de vainilla.

El café debe de estar frío,trabaja los 200 gramos de nata líquida para montar batiéndola con fuerza hasta que doble en volumen. Añade poco a poco la azúcar pulverizada. Añade la cucharada de vainilla.

Añade a la nata los 150 gramos de queso mascarpone o el falso mascarpone.



Ahora, en un plato o recipiente, mezcla el café con el licor de café ( opcional) Con este líquido humedecerás los bizcochos de soletilla.



Prepara el envase refractario con papel film para desmontar el tiramisú con facilidad. Trata de que el envase sea de vidrio o silicona, cuadrado y ancho.



Dispón los bizcochos en filas en la base del refractario. Agrega la crema de mascarpone. Cubrimos con otra capa de soletillas mojadas con licor de café.

Volvemos a cubrir con la crema de mascarpone hasta hacer una tercera capa de soletillas y crema.Espolvorea cacao en polvo sobre el postre y llévalo a refrigeración por un mínimo de tres horas. Si gustas puedes poner licor de café si no importa el alcohol.

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