torrijas de vino

Publicado en por con mara en el dulce

torrrijas-de-semana-santa.jpg

 

2 barras de pan de torrijas
3 huevos
1/2 litro vino dulce
1/2 kg de miel

Se pone en un plato el vino y en otro los huevos batidos y mientras una sarten con aceite a calentar cuando este se va pasando el pan por el vino y depúes por el huevo se frien en la sartén y cuando esten todas se pone la miel en otra sartén 3/4 partes por una de agua y cuando este bien caliente se enmelan y listo.

 

 

http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Ernestina tina777 04/19/2011 10:31


Me encantan las torrijas y estas con vino, jejeje para quitar las penas, toda una delicia.

saludos.


con mara en el dulce 04/19/2011 17:22



MIL GRACIAS TINA.BESOS