pan de cadiz

Publicado en por con mara en el dulce

pan-de-cadiz.JPGpan-de-cadiz-JPG

Buenisimo puro mazapan relleno y tipico de cadiz almendra molida mezclada con huevo y la fruta del relleno bañado por un almibar.





http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Comentar este post

Maria........en esencia..., la autentica! 01/26/2010 21:24


joé esta se me pasó!
otra q canta! q buenisima..!

ojalá se le pegue algo a la DP!
jajajajajaj
besossssss


con mara en el dulce 01/26/2010 21:31


ESA NO APRENDERA NUNCA SOLO A COPIAR Y COPIAR


Laura 12/31/2009 14:23


Que bueno tiene que estar!!!!,por qué no sale la receta?, me gustaria hacerla, muchas gracias. Felicidad y salud para el año próximo.


con mara en el dulce 12/31/2009 14:39


HOLA!!!!! LAURA MIRA TIENES QUE MEZCLAR A PARTES IGUALES ALMENDRA MOLIDA Y AZUCAR GLASS MAS UNA CLARA DE HUEVO POR CADA 250GR DIVIDIR EN TRES PARTES  UNA PARA ABAJO OTRA MEZCLADA CON LA FRUTA
ESCARCHADA Y UNA YEMA DE HUEVO Y LA OTRA PARA ARRIBA UNA VEZ COLOCADAS LE DAS CON LAS MANOS FORMA DE PAN Y AL HORNO A DORARLO MIENTRAS HACES UN ALMIBAR CON AZUCAR Y AGUA Y CUANDO SALGA DEL HORNO LO
VAS EMPAPANDO BIEN CON AYUDA DE UNA BROCHA HASTA TERMINAR CON EL ALMIBAR Y LISTO LO DEJAS ENFRIAR BIEN.


Rioja 12/30/2009 15:29


impresionante postre has echo mara...vaya pinta mas buena que tiene, digna de una gran repostera...feliz año


con mara en el dulce 12/30/2009 20:31


ja ja es puro mazapan.....