fartons

Publicado en por con mara en el dulce





4 huevos
200gr de azúcar
200gr de mantequilla
ralladura de limón
70gr de levadura prensada
150ml agua templada
700gr de harina aproximados

Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar se les da la forma a las porciones y al horno a 200º unos 15 minutos aproximados hasta que este.Es tipico tomarlos con horchata.

Comentar este post

pilar 11/10/2009 22:36


!Que ricos Mara¡,voy a ver si puedo hacerlos éste fin de semana.saludos


con mara en el dulce 11/11/2009 21:00


te gustaran aunque lo tipico es mojarlos en horchata yo me los desyune con mantequilla y muy ricos.gracias


Rioja 11/09/2009 23:57


MARA QUE BONITOS TE HAN QUEDADO.. SI PARECEN BOLLITOS PARA UNTAR EN MANTEQUILLA.. QUE RICOS TIENEN QUE ESTAR...


con mara en el dulce 11/10/2009 08:21


estan buenisimos rioja te tienen que gustar yo me los he comido asi en el desayuno los abri y les puse mantequilla.bezzzotes