caracolas

Publicado en por con mara en el dulce

carocolas-JPGcaracolas.JPG

30gr de levadura fresca
100c.c de leche entera templada
100gr de azúcar
2 huevos
50gr de mantequilla
400gr de harina aproximados
esencia de limón y vainilla

Hacer la masa por el orden de la receta luego estiramos y untamos de mantequilla cortamos en tiras y enrollamos las colocamos en el horno y esperamos como una hora hasta que suban y luego a 200º arriba y abajo yo las moje con leche para que dorasen mejor y en 15 minutos estan.Antes de enrollarlas se les puede poner pastelera,nocilla o mermelada.



http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Comentar este post

Mura 03/19/2010 00:27


No entiendo lo de "las colocamos en el horno y esperamos como una hora hasta que suban y luego a 200º arriba y abajo"
La colocamos en el horno pero sin estar encendida? Y si las metemos encendida.. a cuantos grados?

Es que entiendo muy poco de cocina xD
Gracias anticipadas :)


con mara en el dulce 03/19/2010 12:57


SE ENTIENDE TAL COMO LO LEES .....LO DEJAS REPOSAR PARA QUE LA LEVADURA HAGA EFECTO Y SUBAN TIENEN QUE DOBLAR EL VOLUMEN Y DESPUES A 200º QUE SON LOS GRADOS ARRIBA Y ABAJO.CUALQUIER DUDA AQUI
ESTOY.SALUDOS


Curra 03/14/2010 14:43


Madre qué delicia de caracolas... me llevo un trocito, solo un trocito.
Un beso y buen domingo.


con mara en el dulce 03/15/2010 00:26


GRACIAS CURRA .BEZZZOTES


Carmen Rosa 03/08/2010 12:12


¡¡Qué maravilla!! Hacia tiempo que queria hacerlas, ya que a mi marido les encanta, así que con tu permiso seguiré tus pasos.
Un abrazo


con mara en el dulce 03/08/2010 16:43


te las recomiendo carmen estan mas que buenas buenisimas.bezzzotes


marisma 03/07/2010 20:10


Holaaaa, vengo a ver tus caracolas y me han encantado! yo un día hice ensaimadas y me quedaron como una piedra jajajaj
Un besooo


con mara en el dulce 03/07/2010 21:44


pues estas te gustaran gracias por tu comentario wapa.bezzzotes


jose manuel 03/07/2010 02:12


Que ricas te han quedado las caracolas. Estupendas