bollo de pueblo andaluz

Publicado en por con mara en el dulce

PA160547.JPG

4 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 yogur natural
100cc de aceite de oliva donde tostamos
2 cucharadas de anises
1 piel de naranja
añadimos a la masa y tambien
100cc de anis
2 naranjas el zumo
1 sobre de levadura
100gr almendras molidas
500gr de harina

Mezclamos todo y al molde engrasado ponemos en el horno a 180º unos 45 minutos.....

 

http://cocinadivinayrica.over-blog.es/

Comentar este post

ISABEL 10/17/2011 22:00


Delicioso bollo. Me guardo tu receta, me parece estupenda.

BESOS


con mara en el dulce 10/24/2011 20:03



esta muy rico con el sabor anis.besos



Rosa 10/17/2011 18:48


impresionante bollo,, con esos ingredientes tiene
que estar riquisimo..


con mara en el dulce 10/17/2011 19:33



Hay rosa animate estaba de lujo...un sabor ummmmm