1,2,3 de nata

Publicado en por con mara en el dulce




3 huevos
1 yogur de limón
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 brik pequeño de nata
1 sobre de gasificante,armisen o levadura
perlitas de chocolate
fideos de chocolate

Batir todo en un bol engrasar el molde en este caso cuadrado y poner la mezcla en el centro perlitas de chocolate y meter en el horno a 180º por unos 45 o 50 minutos al sacarlo decorarlo con los fideos de chocolate.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

veronica 11/12/2009 12:38


Cuando hablas de 1 brik pequeño de nata , es el de 200.Gracias


con mara en el dulce 11/12/2009 13:07


si de docientos no pasanada poco mas o poco menos ok


Rioja 10/04/2009 19:40


BUENO LO HE ECHO Y OS PUEDO ASEGURAR..QUE QUEDA SUPER ESPONJOSO.. UNA MARAVILLA Y EL TOQUE DE LA NATA.. RIQUISIMO. ANIMAROS CHICAS Y VEREIS QUE SORPRESA..MAS DULCE.


con mara en el dulce 10/04/2009 20:41


mil gracias


kikanuka 10/01/2009 12:25


Mara ahora me voy a la cocina hacer este bizcocho delicioso,mira que como no me salga te reñiré ehhh jajajajaja ainsss que mentes mas planillas hay por el mundo...entonces tu bizcocho tradicional
que he repetido hasta la saciedad siguiendolo paso a paso y poniendo el horno a 180º como es que me salen buenisimos??? tendremos que llamar a iker al de cuarto milenio porque tendra que analizar
si son fenomenos paranormales jajajajaj....
Mensaje para quien tenga llamemosle envidia? COMPRAROS UN EURO DE BOSQUE Y PERDEROS BUSCANDO INGREDIENTES !!!!!!


con mara en el dulce 10/01/2009 13:26


ja ja gracias kika de donde no hay no se puede sacar y es que quien no vale no valfra en la vida......ni como repostera ni como persona


Maria 09/30/2009 14:24


pos claro marita q es un bizcocho de lujo.. lo q pasa.. q las enteraillas.. no tienen ni puñetera idea.. y con veintitantos añillos.. quieres hacer lo q una profesional que lleva toda la vida..
cocinando.. y de eso ni mijita...
hay mucha imitacion .. es como lo de los mercadillos... burdad y insignificantes y mal hechas imitaciones de las marcas buenas.. y eso eres tu.. una " MARCA" QUE POR MUCHO QUE QUIERAN... NANAI DE
LA CHINA!!,
Y SINO FIJATE.. CUANDO QUIEREN DECORAR UN PLATO.. jajaja me parto y me troncho.. unos pegotes que ponen q parecen vomiteras.. y ya no te digo de la " supermegadiplmada" que anda q no esta feo el
emplatao en un platillo del continente.. de esos que ekl estampao es mas cutre q la musica del telediario.. señor... si tubiera un minimo de gusto.. y de idea.. ya se hubiera cambiado la vajilla, q
es mas fea q pegarle a un padre...
habrase visto mal gusto!!!


con mara en el dulce 09/30/2009 14:48


si eso se ve a leguas ....maria quien tiene mano y quien no que te dije de tu flan frito nada mas que entre????? mira mi bizcocho lo hacen muchas como rioja o kika y estan super contentas con
el!!!!! les digo lo que me dicho hoy una forera dejalas y que se compren un euro de bosque ja ja


Rioja 09/29/2009 22:46


TE HA QUEDADO MUY ESPONJOSO..Y AHORA SI QUIERO HACER UN BIZCOCHO,, CUAL HAGO???? MIRA QUE LO PONES DIFICIL EH JJAJAJAJ


con mara en el dulce 09/29/2009 22:51


todos te saldran de lujo como siempre rioja gracias