dulce de arandanos

Publicado en por con mara en el dulce






3 HUEVOS
1 BRIK DE NATA
1 VASO DE AZÚCAR
1/2 VASO DE ACEITE
1 , 1/2 VASO DE HARINA
1 SOBRE DE GASIFICANTE DE MERCADONA
Y LOS ARANDANOS

Mezclar todo por el orden de la receta ponerlo en un molde engrasado y al horno a 180º unos 45 minutos aproximados desmoldar y poner por arriba canela,azúcar vainillada.


Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Rioja 09/28/2009 00:15


que pinta mas buena tiene ese dulce.. anotado queda...


con mara en el dulce 09/28/2009 20:38


GRACIAS POR TU ESFUERZO Y TU COMENTARIO


Patricia 09/26/2009 10:41


Hola Mara
pues ya hice el dulce, en mi caso de pasas. He usado la panificadora, con los programas de masa y de horneado.
Ha quedado tipo bizcocho (en la foto parecía más bien torta), muy rico, con una textura muy suave. La canela y el azúcar por arriba le dan un toque muy bueno, una idea estupenda. En mi casa les ha
encantado.
Gracias por compartir...


con mara en el dulce 09/26/2009 10:56


GRACIAS A TI POR CONFIAR EN MIS RECETAS.BEZZZOTES


Patricia 09/20/2009 15:34

Hola...
tiene muy buena pinta. Voy a intentarlo. La harina que has utilizado, de qué tipo es? es la normal? Gracias!

con mara en el dulce 09/20/2009 15:41


siempre uso harina de reposteria normal pero esta en concreto es de pasteleria ok ya me contaras. saludos