roscos blancos de anis

Publicado en por con mara en el dulce



2 huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de anis
1/2 vaso de aceite de oliva
150gr de azúcar
1 sobre de levadura
1kg de harina aproximado

para el baño usaremos glassa real

2 o 3 claras de huevos
unas gotas de limón
400gr de azúcar

Hacemos la masa mezclando los ingredientes la dejamos reposar unos 30 minutos luego les damos forma de bolas con un agujero así quedan mas uniforme o con corta pastas y el agujero con descorazonador de manzanas los metemos en el horno hasta que estén unos quince minutos.Cuando estén todos tenemos ya la glassa preparada y los bañamos solo por arriba.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

reyes 11/23/2009 16:39


como se hace extamente el glas de encima


con mara en el dulce 11/23/2009 16:46


pues a la misma recetas de las magdalenas le añades 50gr de coco y te gustaran
http://maragio.over-blog.es/article-28000378.html
y este bollo tambien te gustara
http://maragio.over-blog.es/article-32326991.html
los dos son faciles pero para empezar te recomiendo el bollo ok suerte ya me contaras
gracias por confiar en mis recetas
http://maragio.over-blog.es/article-35984139.html
la mitad de la que llevan estos roscos ok


ANTESVA 09/26/2009 17:33


Si MARA ya lo vi esta muy bien,ya hare algo un abrazo


con mara en el dulce 09/26/2009 17:55


ok cuando quieras alli tienes tu casa eres libre de estar en todos los foros vale!!!! alli hacemos lo que nos apetece y no se le riñe a nadie como si fuese un colegio de los 70 ni se tiene miedo a
escribir.bezzzotes


antesva 09/26/2009 00:16


Hola MARAGIO,YA DECIA YO QUE LO BLANCO NO ESTABA IGUAL , PERO CUANDO LOS BEAS, NO ESTAN TAN MAL, LO BUENO ES QUE ME SALIERÓN BUENÍSIMOS,A HORA MISMO NO PUEDO SUBIR LAS FOTOS,TENGO EL ORDENADOR UN
POCO CHUNGO ESPERO QUE MI HIJO ME LO ARREGLE PRONTO UN ABRAZO**


con mara en el dulce 09/26/2009 09:58


los proximos te saldran perfectos puedes teñir la glasa y hacerlos rosas o azules yo los puse blanco ya que la receta es antigua y asi son los originales ok antesva pasate por el foro nuevo ok te
gustara.bezzzote


antesva 09/25/2009 16:00


Hola MARA que buenos me salierón los roscos de anis,pero lo blanco creo que no,puedes esplicarme, esto,puse el azúcar glases al fuego, y cuando se estaba desaciendo le eche las claras,y empese a
mover bien,¿ es asi ? un abrazo,ya pondre mi foto en cocina y hogar


con mara en el dulce 09/25/2009 16:34


nooooo antesve al fuego no montas las claras y le añades el azúcar debe de quedarte como merengue ok me alegro que te gustasen los roscos ,le hicistes fotos?????a ver si te pasas por el foro que
esta super bien.bezzzotes


antesva 09/18/2009 23:03

Gracias MARA,cuando los hagas ya te comentare como me salierón.

con mara en el dulce 09/19/2009 09:20


gracias antrsva