freixuelos con miel

Publicado en por con mara en el dulce



200gr de harina
50gr de mantequilla
1 ralladura de limón o naranja
4 huevos
1/2 litro de leche
2 cucharadas de azúcar


Se hace la mezcla en un bol y aparte se tiene bien caliente una sartén pequeña con un poco de mantequilla,no tiene que freír solo dorar. Se pone una o dos cucharadas depende del grosor y tamaño que queramos se pueden servir así con miel o mas finos y grandes enrollados rellenos de mermelada o doblados en triangulo con azúcar y canela.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Empar (tuxa) 09/14/2009 18:19

Ahhh! con esto si que no me das envidia, jajja.
Suelo hacerlos de vez en cuando.
Un beso.

con mara en el dulce 09/15/2009 13:18


yo de tarde en tarde pero me encantan!!!!!


Meli 09/10/2009 22:46

que pinta más buena, oye eres asturiana

con mara en el dulce 09/10/2009 23:03


ja ja no andaluza.... pero en dulces como me gustan todos!!!!! los hacia la madre de mi suegro porque su marido si era asturiano


leoletta 09/10/2009 22:06

delicioso Mara...son como las creps no?..tomo nota de la receta. besos

con mara en el dulce 09/10/2009 23:02


si leoletta son tipicos asturianos.bezzzotes


Rioja 09/10/2009 17:52

que rico mara....me encanta la receta para merendar y con un chocolatito.. ummmmmm de vicio

con mara en el dulce 09/10/2009 19:26


te gustaran y a los niños mas .gracias rioja.bezzzotes