hogaza de pan de leche con canela

Publicado en por con mara en el dulce



1/2 litro de leche caliente
60gr de levadura prensada
3 chucharadas de canela
3 cucharadas de ajonjolí tostados
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
800 gr de harina aproximados

Hacer la masa y dejarla reposar hasta que doble su volumen en el molde y dentro del horno que no le de el aire,cuando este ponemos el horno a 200º arriba y abajo por unos 30 o 40 minutos.Se puede comer con mantequilla y mermelada.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Empar (tuxa) 09/14/2009 18:15

Con las masas me tienes ganada. Esta hogaza tiene que estar estupenda,con un poco de mantequilla y un vasito de café con leche. Ideal para la merienda.
Un beso.

con mara en el dulce 09/15/2009 13:15


no olvides la mermelada a ser posible de fresa ummmm


rioja 09/01/2009 23:24

VAYA PEDAZO DE HOGAZA QUE HAS ECHO ME PARECE ESPECTACULAR,, Y VAYA ENVIDIA QUE ME VAS A DAR MAÑANA PARA DESAYUNAR.. PROMETO QUE CAE...

con mara en el dulce 09/02/2009 00:35


je je este es de los tuyos heeee