roscos de azahar

Publicado en por con mara en el dulce




4 huevos
125ml de leche
250gr de azúcar
1 ralladura de limón
4 cucharadas de agua de azahar
4 sobres de armisen
500gr de harina aproximados

Hacemos la masa por el orden de la receta y dejamos reposar media hora luego estiramos en una base con harina y cortamos con un corta pasta redondo y con un descorazonador de manzanas hacemos el agujero en el centro las ponemos en la bandeja del horno y con una brocha las pintamos de leche y ponemos azúcar por encima.Las tenemos en el horno a 200º arriba y abajo unos 15 o 20 minutos hasta que doren,se pueden hacer fritos.Están riquisimos. 

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Musica 10/22/2009 14:55


Estos roscos que textura tienen? Esponjosa? Dura? Y el sabor parece dulce, pero no se muy bien... Cuanto se tarda mas o menos en hacerlos?


con mara en el dulce 10/22/2009 21:05


no es esponjosa ni demasiado duros lo que si estan es buenisimos


paulota32 08/17/2009 15:08

maraaaaaaaa que pinta niña estan dibujaossss
un beso preciosa, que sepas que te sigo aunque no lo parezca.
Feliz verano

con mara en el dulce 08/17/2009 16:13


mil gracias pau feliz verano para ti tambien wapa.bezzzotes


rioja 08/12/2009 11:44

mara que buenos estos son de los mios.. apuntada queda como todas las demas, claro... besos y feliz verano

con mara en el dulce 08/12/2009 14:53


HAYYYYYY QUE ALEGRIA ME DA SABER DE TI RIOJA MIAAAAA .SI TE GUSTARAN SEGURO Y LA FORMA DE HACERLOS TAMBIEN.BEZZZOTES


antesva 08/12/2009 01:31

pedazos de roscos,ya los hare, me encantan para el café
un saludo ( ANTESVA )

con mara en el dulce 08/12/2009 14:52


mil gracias te gustaran.bezzzotes


Empar (tuxa) 08/10/2009 20:24

Que pinta tienen!!
Pero al agua de azahar le encuentro un sabor muy fuerte, me pasa como con los roscones, tengo que ponerle apenas unas gotas, pues enseguida le noto ese gusto tan peculiar.
Probare a hacerlos con menos cantidad.
Un beso.

con mara en el dulce 08/10/2009 20:38


si no te gusta no la pongas te sabra a limón y estaran buenos tambien ok.bezzzzote