roscos de azahar

Publicado en por con mara en el dulce




4 huevos
125ml de leche
250gr de azúcar
1 ralladura de limón
4 cucharadas de agua de azahar
4 sobres de armisen
500gr de harina aproximados

Hacemos la masa por el orden de la receta y dejamos reposar media hora luego estiramos en una base con harina y cortamos con un corta pasta redondo y con un descorazonador de manzanas hacemos el agujero en el centro las ponemos en la bandeja del horno y con una brocha las pintamos de leche y ponemos azúcar por encima.Las tenemos en el horno a 200º arriba y abajo unos 15 o 20 minutos hasta que doren,se pueden hacer fritos.Están riquisimos. 

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M
<br /> Estos roscos que textura tienen? Esponjosa? Dura? Y el sabor parece dulce, pero no se muy bien... Cuanto se tarda mas o menos en hacerlos?<br /> <br /> <br />
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C
<br /> no es esponjosa ni demasiado duros lo que si estan es buenisimos<br /> <br /> <br />
P
maraaaaaaaa que pinta niña estan dibujaossss<br /> un beso preciosa, que sepas que te sigo aunque no lo parezca.<br /> Feliz verano
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C
<br /> mil gracias pau feliz verano para ti tambien wapa.bezzzotes<br /> <br /> <br />
R
mara que buenos estos son de los mios.. apuntada queda como todas las demas, claro... besos y feliz verano
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C
<br /> HAYYYYYY QUE ALEGRIA ME DA SABER DE TI RIOJA MIAAAAA .SI TE GUSTARAN SEGURO Y LA FORMA DE HACERLOS TAMBIEN.BEZZZOTES<br /> <br /> <br />
A
pedazos de roscos,ya los hare, me encantan para el café<br /> un saludo ( ANTESVA )
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C
<br /> mil gracias te gustaran.bezzzotes<br /> <br /> <br />
E
Que pinta tienen!!<br /> Pero al agua de azahar le encuentro un sabor muy fuerte, me pasa como con los roscones, tengo que ponerle apenas unas gotas, pues enseguida le noto ese gusto tan peculiar.<br /> Probare a hacerlos con menos cantidad.<br /> Un beso.
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C
<br /> si no te gusta no la pongas te sabra a limón y estaran buenos tambien ok.bezzzzote<br /> <br /> <br />