mi coca para san juan

Publicado en por con mara en el dulce


 

4 huevos

150gr de azúcar

1 ralladura de limón

125gr de mantequilla

canela

1 vaso de leche templada

40gr de levadura prensada de panadería

350gr de harina de panadería aproximados

 

 

Hacemos la masa y la dejamos reposar una hora después la pintamos con una yema de huevo espolvoreamos azúcar vainillada y frutos secos y fruta confitada la metemos en el horno arriba y abajo con ventilador unos 45 minutos aproximados

Comentar este post

Laube 06/25/2009 11:20

Maragio, mi niña, siempre te quedan los dulces con una pinta de esponjosos. Qué bonito corte te ha salido... Ummmmmmmm

con mara en el dulce 06/25/2009 11:56


GRACIAS LAUBE YA SABES INTENTALO QUE MIS RECETAS SON MUY FACILES.UN BEZZZOTE


Empar (tuxa) 06/24/2009 15:13

Caray Mara que esponjosa y rica que se ve, pero ¿como has hecho para que el azucar tuviese ese color?.

Besos.

con mara en el dulce 06/24/2009 19:33


 tuxa mira es mantequilla teñida y azúcar con la manga la colocas y en el horno se derrite y queda asi en frio tambien queda muy bien gracias


Maria 06/23/2009 23:47

joder... q buenazaaaaaaaaaa.. dios santo... ahora si q revientan algunas!! jajajja,. de la ravia digo.. jajjajja
besos guapaaaaaaaaaa

con mara en el dulce 06/24/2009 01:30


BUENO REVENTAR MAS CREO QUE ESTAN DESINFLAS JA JA DE LA RABIA DIGO .......


rioja 06/23/2009 21:41

vaya pinta que tiene,, te ha salido preciosa....

con mara en el dulce 06/23/2009 22:33


mil gracias la tuya me encanto.un bezzzote