queso fresco

Publicado en por con mara en el dulce


2 litros de leche fresca sin tratar
1/2 limón
1/2 cucharadita de cuajo en plovo
5gr de sal
100c.c agua

Se hierve la leche por ser recien ordeñada puede ser de vaca o cabra y se deja enfriar como a 36º que metamos el dedo y no queme entonces disolvemos el cuajo en los 100c.c de agua y le añadimos el zumo del limón y la sal lo removemos y se lo añadimos a la leche la tapamos y la dejamos reposar al cabo de una hora o dos lo pasamos a un colador para colar el suero y cuando ya no gotee lo pasamos a un molde y al frigorifico cuando este bien frio desmoldamos.

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R
maimiyaaaaaa<br /> <br /> que rico
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C
<br /> gracias<br /> <br /> <br />
T
ke keso mas riko guapa
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C
<br /> gracias treinta<br /> <br /> <br />
R
que bueno con el toque a limon ummmm
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C
<br /> rosa el limón le ayuda a que corte mas todavia la leche .un bezzzote<br /> <br /> <br />