flan chino mandarin

Publicado en por con mara en el dulce

3 huevos
150gr de azúcar
2 yogures naturales o de limón
300ml de agua


Se pone al fuego en un cazo el agua con el azúcar por unos diez minutos para conseguir un almibar,en un bol se bate muy bien los huevos y se va añadiendo el almibar poco a poco cuando este se le añaden los yogures de uno en uno se mezcla bien y se pone en un molde caramelizado o en moldes individuales como hice esta vez me salieron tres como este y al horno por abajo solo a 200º por 50 o 60 minutos dejar enfriar antes de ponerlos en el frigorifico.

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rioja 03/23/2009 12:51

PERO QUE FLAN MAS ORIGINAL....NUNCA LO HABIA OIDO CON YOGUR... MUY INTERESANTE, AYER HICE YO EL CLASICO DE TODA LA VIDA, HABRA QUE PROBARLO.

con mara en el dulce 03/23/2009 15:26


pruevalo y super facil mira es el sabor del yogur dulce con el toque de huevo del flan riquisimo