pastel de arandanos

Publicado en por con mara en el dulce


4 huevos
100gr de azúcar
300gr de mantequilla
300gr de confitura de arandanos
300gr de harina
1 cucharadita de levadura


Mezclar por el orden de la receta . La confitura o mermelada puede ser de el sabor que queramos,cuando tengamos la mezcla la ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º por 40 minutos aproximados.

Comentar este post

rioja 03/17/2009 12:57

ole, ole y ole, que pinta mas buena mara, yo que voy hacer mermelada de fresas tambien quedara bien. ah y muy original...

con mara en el dulce 03/17/2009 13:31


si,queda bien con cualquier mermelada yo use la de arandanos porque estoy acostumbrada a comerla que mi hermana me la manda ya que en america es la numero uno pero ya la hay aqui en mercadona la
encontre y ademas trae los arandonos casi enteros dentro por eso al cortarla se ve tambien,pero la receta original es con mermelada de albaricique.te gustara seguro.