huesos de san expedito

Publicado en por con mara en el dulce


4 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite
16 cucharadas de leche
1 pizca de bicarbonato
1 ralladura de limón o naranja
100gr de almendras molidas
200gr de harina aproximados
azúcar glass

Estos huesos son tipicos de Sevilla en semana santa.Hacer la masa y dejar reposar como media hora darle forma y freir rebozar en azúcar glass.

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Esther 03/27/2009 19:16

Muchiiiiiiiiiisimas gracias. Ya he visto en el foro de facilisimo que alguien más los ha hecho y les ha quedado muy bien. Espero que no sean muy dificiles para mi que soy algo novata en esto. Cuando los haga te cuento. Voy a esperar a las vacaciones para poder hacerlos con mas calma.

con mara en el dulce 03/28/2009 22:08


seguro que te salen perfectos gracias a ti.un saludo


Esther 03/27/2009 16:59

HOla: Me gustaria preguntarte como se hacen los huesos de san expedito. En el blog pones que hay que hacer la masa pero tengo una duda en la masa pongo tambien las ocho cucharadas de aceite? o el aceite es para freir los huesos. Podrias explicarme como hago la masa?
Muchas gracias.
Esther.

con mara en el dulce 03/27/2009 18:11


hola!! la masa la haces con todos los ingredientes por el orden de la receta es una masa buena de trabajar y te saldran seguro y el aceite de freir es aparte vale!!! los tienes  que freir en
bastante aceite yo uso girasol,cualquier duda dime vale!!! un saludo


vanessa(odissea) 03/11/2009 17:36

que buena pinta tiene mara nunca habia oido hablar de ellos pero te aseguro que los provare jeje.

rioja 03/11/2009 13:25

jajajaja hay mara de mi alma que me has puesto que huesos esos quitan el sentido. enhorabuena, hija estas que te sobras....

con mara en el dulce 03/11/2009 18:14



muchas gracias espero que los hagas!!!!