bizcocho de zanahorias y nueces

Publicado en por con mara en el dulce


3 huevos
300gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/2kg de zanahorias ralladas
100gr de nueces picadas
1 pizca de nuez moscada
1/2 sobre de levadura
300gr de harina



Mezclar por el orden de la receta poner en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 45 a 50 minutos
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Maria 11/06/2009 23:22


ostitii tu!! esta se me paso! ummm bueniiiiiiiisimaaaaaaaaaaaa


Supersónica 03/17/2009 09:24

Tienes razón, se aprende de los errores y a fuerza de repetir las cosas van saliendo mejor. Gracias a ti por compartir tus recetas y por tus consejos.

con mara en el dulce 03/17/2009 13:28


gracias a ti por confiar en mis recetas!!! y no olvides para el proximo la nuez en trozos grandecitos para encontrarla al comer y debe de salir super esponjoso el proximo te sale bien seguro.


Supersónica 03/17/2009 00:17

Bueno, pues ha quedado muy rico de sabor pero no con textura de bizcocho. Me explico. Por fuera tiene el aspecto de bizcocho, pero por dentro ha quedado como una crema consistente y compacta (y eso que lo dejé en el horno algo más de una hora, hasta que la aguja salió limpia). No se si habrá influido el que a la hora de picar las nueces se me fue la mano y las dejé totalmente trituradas, en vez de en trocitos como dice la receta. No se. De todas formas en casa les ha gustado, se lo han tomado como una especie de pastel en vez de un bizcocho. Volveré a intentarlo. Gracias por tu interés.

con mara en el dulce 03/17/2009 02:08


bueno por lo menos lo comisteis no??? ja ja mira si le pones la zanahorias ralladas y las nueces como en cuatro trozos cada nuez te saldra, como te a gustado el sabor pues seguro que lo repites
estas cosas contra mas veces se hacen mas le cojes el punto vale!!!! y gracias por confiar en mi receta


Supersónica 03/15/2009 19:55

Gracias Mara. Ya está en el horno. En cuanto lo pruebe te cuento, estoy impaciente. Por cierto, la textura de la zaharoria (aunque cambia un poco el aspecto y no son tiras finitas sino una especie de puré) con el accesorio picador es similar a la rallada. Gracias de nuevo

con mara en el dulce 03/16/2009 16:25


haber dime si te gusto y como te salio!!!


Supersónica 03/15/2009 14:39

Esta tarde voy a hacer tu bizcocho y en el último momento me ha surgido una duda. ¿Si en vez de rallar las zanahorias, las trituro con el accesorio de la batidora quedará igual o estropeará el bizcocho? A ver si hay suerte y tengo respuesta antes de ponerme manos a la obra. Sea como sea, muchas gracias.

con mara en el dulce 03/15/2009 17:40


si la mezclas despues bien con la masa restante no tiene porque pasar nada yo la pongo rallada como hacian las monjas pero no le sacara el jugo???