tortas de chocolate con chocolate

Publicado en por con mara en el dulce

2 huevos
1 vaso de aceite frito con
1 piel de limón
150gr de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
400gr de harina aproximados
1 pizca de canela
1 pizca de clavo en plovo
trocitos de chocolate

Se hace la masa por el orden de la receta se deja reposar es una masa que se desmorona facil se da la forma sin corta pasta ahora si lo queremos usar pues se usa cada uno que le de la forma que quiera. Se menten en el horno a 200º arriba y abajo por 15 o 20 minutos con mucho cuidado de que no se partan se sacan del horno y se ponen en un plato a enfriar se parten facil hasta que no estan frias.



Comentar este post

supersonica 03/05/2009 23:34

Me has ayudado. Gracias. Cuando las haga te comentaré que tal me han salido.

con mara en el dulce 03/07/2009 23:16


vale!!!! te saldran de lujo


supersonica 03/05/2009 21:01

Impresionante, chocolate con chocolate es una combinación super. Pero tengo dos dudas. Una ¿qué textura tienen que tener las galletas al salir del horno? Es que ya me ha pasado con galletas de este tipo, como no se doran, dejarlas horneando hasta que están consistentes y luego al enfriar quedan demasiado duras. Otra duda, ¿se le podrá añadir algún tipo de fruto seco? ¿en trocitos o molido? ¿cambiará el resultado? es que también me ha pasado que el añadir los frutos secos cambia texturas y demás. Enhorabuena, sólo de entrar en tu página una ya engorda.

con mara en el dulce 03/05/2009 21:29


haber al darle el calor le va cambiando el color a mate pierde el brillo de crudas frutos secos le puedes poner al salir del horno son muy muy blandas y despues quedan mas consistente pero no duras
por tener la levadura o bicarbonato.espero haberte ayudado.gracias por entrar en mi blog


rioja 03/05/2009 14:43

mara tengo una duda sobre el clavo en polvo, yo solo conozco el clavo que se usa para la cocina digamos en salado, no se si sera ese pero machacado, ya me diras....

con mara en el dulce 03/05/2009 18:59


rioja el clavo en plovo ya lo venden aqui yo lo compraba en america cuando visitaba a mi hermana pero en mercadona o carrefur igual lo encuentra si no lo pones tampoco pasa nada recuerda una pizca
el molido es muy fuerte de sabor


rioja 03/05/2009 12:55

jajajaja ahi que no se que decir, que esta tambien es de las mias......que se me amontonan las recetas.........bueno impresionante, preciosas y etc...... gracias guapa