pastas de santa isabel

Publicado en por con mara en el dulce

400gr de manteca blanca de cerdo
1 huevo
2 yemas
300gr de azúcar
1 cucharada de canela
1 ralladura de limón
800gr de harina aproximado

Hacer la masa y dejarla reposar por media hora se pueden hacer con corta pastas o como estas por ejemplo haciendo bolitas y se estrujan estando ya estanen la bandeja con un tenedor para hacerle el dibujo.bueno tengo que decir que este dibujo es como mi firma vereis este tipo de rombo en casi todas mis recetas que esten decoradas hacerlo que queda original.se meten en el horno a 180º por unos quince minutos aproximados

Comentar este post

Maria 11/14/2010 19:21


gracias mara, la cosa esta por ahora reñida, jajaja hay muy buenas redcetas participando.. en fin.. lo importante es participar!!!! jajajajajajajaj
besos


con mara en el dulce 11/14/2010 19:25



pues si maria ,lo importate es dar a conocer nuestras recetas y participar es muy entretenido y que gane el mejor.....



Maria 11/14/2010 18:51


q buenisimassssssssssssssss mara!!!
ala, rosa, que bien q te salieron, anda que no aprendes rapido! jajaj, no me extraña con esta maestra que tenemos!!
yo tambien he utilizado la de mara, la de las perrunillas, para el concurso de jose manuel.. umm deliciosas!
mara gracias por enseñarnos, y con ello poder participar , en este caso en un concurso, gracias a tus receticas! !!
besos


con mara en el dulce 11/14/2010 19:19



gracias maria espero que tengais suerte,yo encantada son dos recetas muy antiguas.....



rioja 03/03/2009 18:17

ay ay ay esta es de las miasss , dices que se hacen tipo albondiga y luego aplastando un poco verdad? buenas, buenas buenassss. gracias guapa

con mara en el dulce 03/03/2009 19:58



si la aplastas con el tenedor por dos veces haciendo el rombo pero una tambien queda bien con las cuatro rayas ok