tarta de piña caramelizada con almendras

Publicado en por con mara en el dulce


1 fondo de hojaldre o quebrada
1 piña natural o de lata
200gr de azúcar
100gr de almendras molidas
3 cucharadas de ron
1/2 vaso de nata
150gr de mantequilla
1 huevo
azúcar glass



Poner en una sarten la piña a trozos con la mantequilla y la mitad de el azúcar para que caramelize.En un bol batir bien el huevo con el resto de el azúcar y la almendra molida,el ron y la nata, engrasar el molde y poner la masa meterlo en el horno solo por arriba para secar bien la masa poner el contenido de la sarten y cubrir con la mezcla del bol y espolvorear con azúcar glass, meter en el horno a 180º por 30 o 35 minutos aproximados.No usar un molde muy grande ya que es una tarta que queda finita.Se puede decorar por arriba con almendras picadas.

Comentar este post

rioja 03/01/2009 18:40

felicidades mara como siempre un postre chapoooooooooo

maria 03/01/2009 18:35

ummmmmmmmhh marita, de muerte lentita...
q buenazaaaaaaaaa
besos..