tarta de requesón y miel

Publicado en por con mara en el dulce

1 fondo de tarta de hojaldre o quebrada
500gr de requesón
150gr de mantequilla
10 cucharada de leche condensada
8 cucharadas de miel

Se forra un molde engrasado con el hojaldre y meter en el horno a secar un poco solo por arriba en la batidora se bate el resto de los ingredientes se puede sustituir el requesón por quart  se añade la mezcla al molde y se adorna como en este caso si sobra hojaldre y al horno a 180º por 45 minutos aproximados.

Comentar este post

Pilar 03/03/2009 20:49

Tienes un blog buy bonito,Mara y me gustan esas recetas,prometo ir probandolas.Muchas Felecidades. Un Saludo

con mara en el dulce 03/03/2009 22:00


gracias pilar eso espero de lo contrario no sabes lo que te perderias ja ja


rioja 02/28/2009 20:20

que bueno hojaldre ,queso,leche condensada, ummmmmmmmmm vaya mezcla explosiva