rosquetes de semana santa

Publicado en por con mara en el dulce

3 huevos
1/4 litro de aceite
1/2kg de azúcar
1 ralladura de limón
1 cuchara de canela
1 sobre de levadura
1 sobre de flanin
1 kg de harina aproximado

Se mezcla la harina el flanin y la levadura en otro bol mezclamos el resto bien batido todo cuando este lo incorporamos a la mezcla de harina amasamos y ponemos mas harina si se necesita hasta despegar las manos,se deja reposar y se van tomando porciones y dandoles forma se ponen en una placa de horno y se ponen a 180º por unos 15 minutos aproximados se sacan cuando veamos que estan tostaditos,pero estos rosquetes tienen una peculiaridad salen blanditos hay que sacarlos con cuidado pero despues se ponen con mas cuerpo y es normal si lo veis duro son asi son de mojar.

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Rosa Maria 03/03/2009 02:56

¿QUE ES FLANIN?

con mara en el dulce 03/03/2009 15:26


hola! flanin es un sobre de flan en plovo espero haberte ayudado.gracias


maria 02/26/2009 15:18

uffffffffffffffffffffff.. me estas matando ..dulcemente marita de mi corazonnnnnnnnnnnnnnn

rioja 02/24/2009 22:37

ala mara que receta mas original eso de añadir flanin y meter al horno, mira al no freir tendran menos calorias,,, muy bien estas a mis niños para desayunar le vendran de perlas....gracias guapa