flan de piña con turron de chocolate blanco

Publicado en por con mara en el dulce

1 flan royal
1/2 tableta de turrón de chocolate blanco
1 lata de piña en almibar
7 cerezas
1 litro de leche


Se pone al fuego la leche con el flan royal cuando empieze a estar caliente se le añade el turron a trozos mientras se pone la piña en el molde con la cereza y caramelo liquido cuando este el flan se vierte en el molde y cuando este frio se pone en el frigorifico.El arroz inflado del turron queda como base ya que flota en el flan porque este flan no espesa mientra lo haces al darle la vuelta queda abajo. 

Comentar este post

STEPHANIE 03/12/2009 22:56

ESTA MUY BUENO,RICO MMMMM!!!!

con mara en el dulce 03/13/2009 00:48


prueva hacerlo te gustara!!!!


rioja 02/23/2009 23:59

jo mara que bueno tiene que estar un flan de turron y que bonito decorado con las piñas.felicidades guapa