plun cake de marmol en chocolate y vainilla

Publicado en por con mara en el dulce


3 huevos
250gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/2 sobre de levadura
300gr de harina

vainilla
50gr de chocolate en plovo

Se hace la masa y se coje 1/3 parte a la que se le añade el chocolate y a las otras 2/3 partes se le pone la vainilla, se engrasa el molde de plun cake y se pone la mitad de la masa de vainilla luego la de chocolate y se termina con el resto de la de vainilla,el contraste de la mezcla blanco y negro se le llama en reposteria cake o bizcocho de marmol.luego al horno a 180º como siempre y unos 45 minutos mas o menos y esperar a que se enfrie para desmoldar.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post

Olga 04/06/2010 00:41


Me podría decir cuánta vainilla hay que hechar por favor, gracias. Un saludo.


con mara en el dulce 04/06/2010 11:28



DEPENDE COMO DE PRONUNCIADO QUIERES EL SABOR YO SUELO PONER 2 CUCHARADITAS DE CAFÉ.SALUDOS



vanessa(odissea) 02/18/2009 18:59

MMMmmmm Mara este me gusta jeje soy mucho de bizcochitos.Lo tendre encuenta,gracias

rioja 02/18/2009 14:25

muy bueno,felicidades.