engañamaridos

Publicado en por con mara en el dulce

1/4 de manteca de cerdo
3 huevos
2 cucharadas de canela
1 ralladura de limón o naranjas
2 sobres de levadura
1/4 litro de vino blanco
200gr de azúcar
1kg de harina

1 tableta de chocolate negro
2 cucharadas de mantequilla

 

Se hace la masa y dejandola reposar media hora despúes se hacen porciones y se le da esta forma de cuerno se frien y despúes se derrite el chocolate con la mantequilla y se mojan las puntas y se van poniendo en una rejilla a secar.estan muy buenos

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Chary Serrano 03/03/2009 07:46

!!que gracioso!! me preguntaba el porqué del nombre... jajajaaj!!! ahora lo comprendo.
Muy buenos

con mara en el dulce 03/03/2009 16:58


gracia chary espero te gusten mas cuando los prueves si tienes alguna duda pregunta porfa gracias


Victoria 02/28/2009 18:26

Lo dicho Mara, me encantan todas tus recetas, te aseguro que entraré de vez en cuando para hacer éstos postres tan estupendos. Lo que más me gusta es que parecen recetas ancestrales, vamos, de las abuelas. Muchas gracias y ánimo para que subas más...