Tarta de manzanas

Publicado en por con mara en el dulce

He troceado 6 manzanas golden pequeñas, he añadido un chorreon de limon, 50 g de azucar, 50 g de azucar moreno, una cucharadita de canela, una pizca de nuez moscada y otra de jengibre molido. Lo he mezclado muy bien y lo he metido a la nevera mientras estiraba la masa y ponía en un molde engrasado.Luego he sacado la manzana que tenia reservada y en una sartén he añadido 2 cucharadas de margarina y he volcado mis manzanitas con todo el caldito que han soltado y 1 cucharada de maicena. Lo he tenido a fuego medio durante 5 minutos dándole vueltas para que al caramelizar no se pegue a la sarten, he montado mi tarta con mi masa quebrada y el relleno y la he untado por arriba con huevo batido y azucar moreno. Unos 35 min a 180 grados en el horno.
He troceado 6 manzanas golden pequeñas, he añadido un chorreon de limon, 50 g de azucar, 50 g de azucar moreno, una cucharadita de canela, una pizca de nuez moscada y otra de jengibre molido. Lo he mezclado muy bien y lo he metido a la nevera mientras estiraba la masa y ponía en un molde engrasado.Luego he sacado la manzana que tenia reservada y en una sartén he añadido 2 cucharadas de margarina y he volcado mis manzanitas con todo el caldito que han soltado y 1 cucharada de maicena. Lo he tenido a fuego medio durante 5 minutos dándole vueltas para que al caramelizar no se pegue a la sarten, he montado mi tarta con mi masa quebrada y el relleno y la he untado por arriba con huevo batido y azucar moreno. Unos 35 min a 180 grados en el horno.

He troceado 6 manzanas golden pequeñas, he añadido un chorreon de limon, 50 g de azucar, 50 g de azucar moreno, una cucharadita de canela, una pizca de nuez moscada y otra de jengibre molido. Lo he mezclado muy bien y lo he metido a la nevera mientras estiraba la masa y ponía en un molde engrasado.Luego he sacado la manzana que tenia reservada y en una sartén he añadido 2 cucharadas de margarina y he volcado mis manzanitas con todo el caldito que han soltado y 1 cucharada de maicena. Lo he tenido a fuego medio durante 5 minutos dándole vueltas para que al caramelizar no se pegue a la sarten, he montado mi tarta con mi masa quebrada y el relleno y la he untado por arriba con huevo batido y azucar moreno. Unos 35 min a 180 grados en el horno.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post