Pestiños de azúcar

Publicado en por con mara en el dulce

Pestiños de azúcar

500 g de harina

250 ml de vino blanco

150 ml de aceite de oliva

1 limón

3 cucharaditas de anís en grano

Canela

Azúcar

Una pizca de sal

Y aceite de girasol para freir

El aceite de oliva se fríe con la cáscara de limón cuando está doradito se quita se hecha el anís en grano en el aceite caliente y se aparta .

En un bol se hecha la harina se hace como un volcán y en medio se pone el aceite que hemos frito , se hecha el vino la pizca de sal y se amasa bien hasta estar manejable se deja reposar 10 minutos ....pasado ese tiempo se estira la masa y se corta a trocitos y se doblan un poco las puntas se fríen en el aceite de girasol  y una vez fritas de pasan por azúcar y canela que tendremos mezcla las dos cosas.

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powercaps 12/05/2020 20:04

delicioso, que sencilla haces la receta, gracias